Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Здоровое поколение
Вопросы и ответыАрхив

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Психиатрия




Страницы: <<  1  2  3  4  5  6  7  8  >> 


№ 119224
16.07.09 |   

Добрый день! У моего мужа синдром Туретта и заикание . Меня волнует передается ли он по наследству ? У нас сын ему девять месяцев. И это меня беспокоит. Как можно избежать(выявить заранее предрасположенность) данное заболевании если оно передается в наследственной форме? Заранее благодарна.

Синдром Туретта [1]     [комментарии]

№ 119740
20.07.09 |   

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в себе и избавится от страхов.Замужем 2 года, до мужа был молодой человек которого очень любила, судьба нас развила, мы очень долго переживали наш разрыв и остались в хороших отношениях.С мужем познакомилась и через 2 мес. забеременела. Роды были очень тяжелыми сома худенькая плод крупный 4400, 60 см. родила сама очень тяжело сын лежал в реанимации.Врачи постоянно говорили что будет чуть ли не отсталый ребенок.Я принимала все близко к сердцу, муж не помогал даже не разу за 1, 5 года не встал к ребенку и не гулял один с ним все хозяйство на мне он только работал, с сыном даже вечером сидеть не хотел.Сейчас с сыном все хорошо ТТТ ходим в развивающий центр остаемся там без мамы на полный день, воспитатели хвалят какой хороший мальчик. После рождения сына муж 3 раза поднял на меня руку я все прощала.Мы поехали в турцию этим летом сыну было 1 и 4мес.В турции произошел нервный срыв от того что муж меня к "каждому столбу" ревновал и диктовал как мне надо отдыхать, и еще переживала и скучала по сыну.Приехав домой я сразу попала в психиатрическую больницу потому что была невменяемая.В больнице на 3 день отошла мне там было очень тяжело лежать, меня выписали в КО (краткосрочный отпуск) я неделю пила таблетки как положено, потом врач назначила мне дневной стационар, мне стало хуже я немогу туда ходить и смотреть на больных людей, меня это выбивает из колей. А муж хочет чтоб я поскорей выздоровела, а сам для этого ничего не делает все только чтоб ему хорошо было, давит на меня психологически постоянно, настолько меня затюкал что не разрешает мне с подругами общаться, говорит что это у меня наследственно и т.д. Не знаю что делать, у меня к нему любви не было ради ребенка осталась с ним, после рождения начала к нему привыкать, а он вот так стал поступать, еще на работе повысили и совсем стал зазнаваться все у него уроды и козлы, как он говорит.Пьяный и трезвый 2 разных человека, среди недели особенно летом постоянно пиво причем может не в ограниченных количествах. Подскажите как выбраться из этого состояния?

Фобии и страхи! [1]     [комментарии 1]

№ 119693
20.07.09 |   

Здравствуйте. Помогите мне советом. Мне 21. У меня был молодой человек, которого я безумно любила, с которым был 1-ый секс...отношения продолжались на протяжении 3-х лет....в итоге мы расстались, не очень хорошо...У меня на нервной почве возникла маленькая опухоль в груди, которую пришлось удалять....для меня это был шок! В процессе обследования перед операцией выяснилось, что он заразил меня половыми вирусами, которые мне очень долго пришлось лечить...Мне пришлось многое испытать! дело в том, что я из Осетии, где в принципе не принято говорить и даже думать о сексе, обо всем, что с этим связанно...было очень не удобно от мамы, которая все узнала, т.к. она работает в сфере медицины, а все лучшие врачи города являются ее знакомыми... вообщем на протяжении 2 лет мне пришлось востанавливать свою нервную систему, параллельно подавляя в себе чувство ненависти к этому человеку... было время, когда 1 мысль о нем заставляла меня впадать в истерику! Очень тяжело, когда все вокруг напоминает о том, что было! я "уничтожила" все, что заставляло меня вспоминать его! вот с тех пор прошло 2 года...я переехала в большой город, учусь, работаю. я наконец-то отпустила этого человека...сейчас не испытываю к нему ничего!! меня это очень радует, но появились другие проблемы, которые, я надеюсь Вы поможете мне решить. У меня совсем нет личной жизни! И что самое ужасное, есть ощущение того, что ее никогда не будет! Я была бы рада хотя бы не регулярному сексу, но и его нет! Меня что-то держит! Было много возможностей, но я просто отказывалась и уходила! Это же касается и отношений с молодыми людьми...Ничего не понимаю...Раньше просто противно было думать об этом, а теперь, когда все хорошо, я просто не могу!!! Что же мне делать? Устала быть одной...Раньше я пользовалась популярностью у мужчин, а теперь, как только кто-то заинтересуется мной, я каким-то странным образом даю ему понять, что у нас ничего не получится....просто никого не подпускаю к себе!!! Не понимаю, как это происходит и что с этим делать... По-мо-ги-те пожалуйста! :( Спасибо.

Меня что-то держит! [1]     [комментарии]

№ 119594
19.07.09 |   

Здравствуйте. Меня беспокоят панические атаки и депрессия уже три года. Врачи говорят ничего страшного это вегето-сосудистая дистония и это пройдет с возрастом. Но мне не комфортно с этим жить. Скажите пожалуйста могу ли я принимать амитриптилин в без назначения врача? Спасибо.

Депрееия [1]     [комментарии]

№ 119267
17.07.09 |   

Здравствуйте. Мне 18 лет. Последнее время стала замечать за собой странное поведение. Это проявляется в том, что я отношусь абсол.ютно ко всему раздражительно. И еще подолгу не могу уснуть. Когда ложусь в кровать начинают всякие мысли в голову лесть, например, вспоминаю все что было за день, и исключительно только плохое. Невропотолог мне прописал таблетки "Лотосонник", но от них никакого эффекта. Что Вы мне можете посоветовать?

бессоница [1]     [комментарии]

№ 118694
14.07.09 |   

Здравствйте!Раньше я страдала сильными головокружениями, боялась выходить из дома одна, мне все время казалось, что упаду в обморок, через некоторое время головокружения практически прошли, я устроилась на работу, но страх остался.Я по прежнему боюсь ходить куда либо одна, мне кажеться я схожу с ума.Подскажите, пожалуйста что мне делать!

НАВЯЗЧИВЫЕ СОСТОНИЯ [1]     [комментарии]

№ 118610
14.07.09 |   

Здравствуйте! Раньше подолгу работал водителем-частником, по 15 и больше часов в день. Теперь стал замечать за собой странности.Начинаю ни с того ни с чего коситься на человека , который сидит сбоку.Каким-то непонятным боковым зрением . Другой раз не могу прямо посмотреть в глаза человеку .Или я , или собеседник убирает взгляд. Глаза могут начать блестеть и слезиться. Хотя это было и до этого.Иногда возникает необъяснимое сильное чувство тревоги.Как мне быть?Заранее благодарен . Спасибо..

здоровье [1]     [комментарии]

№ 118597
13.07.09 |   

У меня такая ситуация я беременна срок 17 недель.хочется внимания, нежности со стороны мужа, а у него постоянно либо друзья либо гулянья или еще что что.бывает что он сидит в компании, отмечает что нибудь а я сижу одна всё это время, бывает сутки, он даже не подойдет.мне обидно и одиноко до слез.как мне заставить его уделять мне больше внимания?если говорю ему что то он не слушает.

не понимание со стороны мужа [1]     [комментарии]

№ 115998
30.06.09 |   

Меня постоянно тошнит или подташнивает. настроение пониженное, апатия, сниженеие либидо.Патологий в ЖКТ нет.Врачи говорят это невроз и лечится психотерапевтами.Но у нас в Узббекитане психотерапевтов нет.Как быть?

депрессия [1]     [комментарии 1]

№ 115574
27.06.09 |   

меня постоянно бьет муж, постоянные нервные срывы, просто истерики. Я просто боюсь лишний раз у него чего то спросить или подойти, даже мимо похожу оглядываюсь.Я уже сошла с ума?

муж бьет [1]     [комментарии 1]

Страницы: <<  1  2  3  4  5  6  7  8  >> 


Отделение андрологии и урологии
Солнцево
Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
     * опишите в нескольких словах, вашу проблему. Так, как если бы вы искали ответ в поисковой системе.
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Регистрация позволит Вам просматривать все ваши вопросы и ответы в личном кабинете, а также стать постоянным пользователем medask-news.ru
Код:   


Последние вопросы

Принимаю Регивидон в течении 7 лет, всегда пью таблетки в одно и тоже время. И вот на днях после 3-х дневной задержки купила тест. Результат просто ошеломил-беременна! ! ! Два года назад так же забеременела подруга, тогда я решила, что она просто пропустила одну из таблеток, у меня же никогда не было проблем! Итог. Придется идти н. . .
подробнее
Источник: Медицинский центр "ИНТЕЛмед" /Разное
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это может быть? У моей мамы (60лет) на спине в районе позвоночника между лопатками уже очень давно появился бугорок. сначала он был похож на жеровик, папа ей периодически выдавливал, оттуда выходила белая масса с неприятным запахом, сейчас он давно уже не трогал его и бугорок увеличился . . .
подробнее
Источник: Медицинский центр "ИНТЕЛмед" /Разное
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2013.
Rambler's Top100