Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Здоровое поколение
Вопросы и ответыАрхив

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: здоровье


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    17.11.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Мне 37 лет. Пять лет принимаю три-регол. Можно ли отказаться от приёма препарата? Какие могут быть последствия. Дело в том, что с мужем разошлась и не вижу надобности пока принимать контрацептивы. Может ли отказ от препарата повлиять на здоровье (увеличение веса, другие последствия)?

    Ответы:

    17.11.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Наталия Ивановна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Да, Вы можете отменить прием препарата. Каким образом? Допиваете таблетки из блистера и после наступления менструации прием препарата прекращаете. Никаких побочных эффектов на отмену оральных контрацептивов не существует. Будьте здоровы!
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    29.06.10 |   
    Раздел: Разное
    у меня киста правого яичника я собралась на юг на поезде это как нибудь покажется на моём здоровье
    ещё я нервничаю каждый день
    киста 5см

    Ответы:

    29.06.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте Ирина Сергеевна.Для того,что-бы ответить на этот вопрос,необходимо понять что это за киста и когда появилась.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    03.06.10 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте мне 23 года у меня к вам вопрос у меня со здоровьем все нормально простатита нет вот только почему то когда я занимаюсь сексом с девушкой я кончаю очень быстро акт длится всего 2 или 3 минуты как можно продлить этот процесс подскажите пожалуйста !!!!

    Ответы:


    04.06.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Фарид Рекомендую Вам ознакомиться с методами продления полового акта, описанными в книгах о сексе. Они помогают большинству людей с описанными Вами проблемами.

    схожих по теме [2]

    28.05.10 |   
    Раздел: Урология
    Добрый день. Мне 40 лет. 3 месяца назад у меня заболела поясница. 2 месяца назад я стал ходить по врачам. Сделали общий анализ крови и мочи. Всё в норме. Сходил к урологу. При пальцевом ректальном исследовании выявили простатит, больше никаких анализов не делали(сказали не обязательно)Назначил витапрост и ципрофлоксоцин. За это время усилились боли при мочеиспускании-назначили омник. Результатов ноль. Дальше больше. Появились боли в области шее и немного ниже. Сходил к терапевту- сказала остеохондроз( опять без всяких анализов. )назначила уколы диклофенак и мидокалм. Пока кололи боль успокаивалась. Сейчас то-же самое- боль при мочеиспускании. периодическая боль в паху ну и в области шее(если не считать непродолжительных болей в других областях тела У меня вопросы 1. Могут ли быть ещё какие причины болей по этим симптомам и есть ли связь между этими проявлениями болей 2. Может ли быть это инфекционное поражение, если общие анализы крови и мочи в норме(недели за две до этих проблем со здоровьем у меня воспалился и лопнул жировик) 3. какие препараты на первых порах можно попринимать. 4. Если идти к платному врачу-то к какому (уролог или невролог)

    Ответы:


    31.05.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Сергей Николаевич Однозначно судить о природе описанных болей и связи между ними сложно, однако мне последняя кажется сомнительной. На инфекционный процесс не похоже. Возможно, Вам следует обратиться к ревматологу. О лечении на данном этапе говорить сложно, так как не ясна суть проблемы.

    схожих по теме [2]

    28.11.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте, доктор! Почитала отзывы о Три-Реголе, и понимаю, что очень безалаберно поступаю со своим здоровьем. Хотела бы с Вами проконсультироваться, если можно. У меня такая ситуация:
    я принимаю Три-Регол 21+7 уже семь(7) лет, перерыв делала лишь один раз, когда узнала об этом, после шестилетнего непрерывного приема. Перерыв был три месяца. Потом опять возобновила прием.
    Вопрос 1: я планирую второго ребенка, и насколько вероятен риск развившегося бесплодия?
    Вопрос2: правда ли, что после долговременного приема ОК часто возникают случаи многоплодной беременности?
    Буду Вам очень благодарна, если Вы уделите мне внимание и ответите на вопросы, волнующие меня. В интернете, конечно, информации море, но, возможно Вы сталкивались с подобными случаями на собственной практике


    Ответы:

    28.11.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Ирина Владиславовна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Королева Н.Б. Риск связан с нарушением овуляции этим препаратом. При планировании беременности необходимо за 3 месяца прекратить прием этого препарата.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    21.12.10 |   
    Раздел: Разное
    ЗДРАСТВУЙТЕ МНЕ 36 ЛЕТ ИМЕЮ ДОЧЬ 12 ЛЕТ ПРИНИМАЮ РИГИВИДОН УЖЕ 7 ЛЕТ НЕ ПОВЛИЯЕТ ЭТО НА ЗДОРОВЬЕ. СКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД МОЖНО ПРИНИМАТЬ РИГИВИДОН. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.

    Ответы:

    21.12.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Добрый день! На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Королева Н.Б. При использовании прперата рекомендуется ежегодный цитологический контроль. После 40 лет его следует принимать с особой осторожностью ,т.к. с возрастом и при длительном приеме увеличивается риск ( с 1,37 до 1,64 и 1,77 раз через 4,8,12 лет приема соотвественно)развития аденокарциномы шейки матки,а также риск сердечно-сосудистых заболеваний.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    11.06.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день! Мне 37 лет, двое детей - подростков. У меня маленький срок беременнсти - около 3-4 недель. Мини аборт пока не делают, говорят - рано, предлагают ждать еще недельки 2. У меня запланирован отпуск в Турции. Полчается после аборта до отпуска пройдет только две недели. Боюсь - это маленький срок для восстановления. Как может повлиять смена климата и прелет на мое здоровье? Насколько опасен в таком случае аборт? Возможно ли его сделать раньше, т. е. уже сейчас?

    Ответы:

    11.06.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Анна Борисовна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. В сроке 3-4 недели Вам могут провести либо медикаментозный аборт, либо мини-аборт. Ждать 2 недели совсем не обязательно. Вместе с тем, останется достаточно времени для восстановления организма. При желании можете обратиться в нашу клинику, запись по тел: 432-32-97; 517-44-43
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    30.05.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. мне 19 лет. на левой груди на ореоле у меня есть несколько небольших возвышений, в виде прищиков, не болезненные, время от времени в них появляется белое мягкое вещество, которое выходит при надавливании. появились они давно, еще в период полового созревания, и кроме эстетической проблемы ничем не беспокоят. что это может быть и стоит ли переживать за здоровье?

    Ответы:

    30.05.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте,Елена.На Ваш вопрос отвечает гинеколог Волкова Ж.Р.В норме никаких выделений из молочной железы быть не должно.Рекомендую обратиться на осмотр к маммологу.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    13.05.11 |   
    Раздел: Разное
    здравствуйте! У меня был медикаментозный аборт уже прошло 5 месяцев когда я могу снова забеременеть, что бы это не отразилось на здоровье малыша? Сейчас иногда побаливает внизу живота. Были выделения коричневатого цвета после менструации в течении 2 месяцев, пошла к гинекологу, она прописала антибиотики, вроде прошло всё, а боли нет-нет беспокоят!Посоветуйте какие обследования я должна пройти чтобы родить здорового ребёнка, и вообще возможна ли беременность после медикаментозного аборта? Я очень волнуюсь т. к. та беременность была первой и боюсь за последствия. мы с моим женихом хотим ребёнка завести в ближайшее время, а у меня ещё молочница по-моему уже в хронической форме, пила лекарства молочница если и бывает то только раз в месяц и то даже ни день а раз и нет. так вот и при этом можно заводить ребёнка или нет? Надеюсь я понятно описала проблему. хочется иметь ребёнка и боязно как-то, вдруг что-то не то.

    Ответы:

    13.05.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Диана Шавкатовна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Советую Вам пройти обследование на ИППП (метод ПЦР), УЗИ, сдать анализ на гормоны крови, коагулограмму, TORCH-комплекс. Затем проконсультироваться по поводу проведенных обследований с врачом.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    20.07.11 |   
    Раздел: Разное
    здравствуйте! у меня появилась проблема. я знакома со своим молодым человеком 2 месяца мы не предохраняемся презервативами. недавно я пошла к врачу и он после анализа обнаружил у меня трихомонаду. назначила лечение мне и моему половому партнеру сафоцид и гексикон. не могли бы вы сказать это серьезное заболевание и как оно отразится на моем здоровье в дальнейшим. Заранее вам спасибо!

    Ответы:

    20.07.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте.На Ваш вопрос отвечает гинеколог Волкова Ж.Р.Трихомониаз-воспалительное заболевание мочеполовых органов,по распространенности занимает первое место.Возбудитель_влагалищная трихомонада.Трихомониаз опасен в первую очередь тяжелыми последствиями в виде осложнений,которые могут быть причиной бесплодия,патологии беременности и т.д.Поэтому,важно своевременно лечить это заболевание,чтобы избежать перехода его в хроническую форму.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Отделение андрологии и урологии
Солнцево
Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Регистрация позволит Вам просматривать все ваши вопросы и ответы в личном кабинете, а также стать постоянным пользователем medask-news.ru
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2013.
Rambler's Top100