Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Здоровое поколение
Вопросы и ответыАрхив

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: врач


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    05.09.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Мне 29 лет, в течении трёх лет немогу забеременеть от второго мужа. Первому ребеночку уже 10 лет. Мне лечащий гинеколог прописал курс разных препаратов, т. к. у меня ановуляция и ещё поставила бесплодие 2 степени. Прогинова 1 таб. в день с 1-15 д. ц., Гормель+гинекохель с 5-25 д. ц., овариум композитум 1, 1 мл в/м 3, 8, 10, 14 д. ц. и дюфастон 2 таблетки в день с 16-25 д. ц. Но всё равно на фоликулометрии видно, что не растёт фоликул. Я тогда вообще ничего не понимаю, пью препараты, всё бес толку получается?Врач сказала, что мол у меня недостаток женских гормон в организме и в этом цикле нужно увеличить дозу Прогинова не 1 таб. в день, а 2 таб. в день с 1-15 д. ц., а остальные препараты в том же составе. Если уж не получится, тогда только будем стимулировать клостилбегитом.
    Я вся в растерянности зачем так много всем пичкать и чего то ждать, можно ведь и сразу клостилбегит назначить. Скажите пожалуйста, с такой схемой лечения возможна беременность или что то не так??? И ещё про дюфастон, можно ли его принимать если овуляции не происходит???

    Ответы:

    05.09.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Кудрявцева Л.И.Я разделяю Ваше беспокойство,обследоваться и лечиться по бесплодию необходимо в специализированной клинике.Возможно,Вам необходима лапароскопия,нужно проверить проходимость маточных труб,обследовать супруга.Всё в Ваших руках ,не теряйте времени!
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    31.08.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый вечер! Возникла ситуация - я имею малыша 10, 5 мес. Кормлю грудью. Сейчас беременна 7 нед. Врач назначила дюфастон, т. к. были небольшие выделения. Перед дюфастоном назначен был утрожестан, но он только ухудшил состояние. Прошлые разы при приеме утрожестана 2 раза были выкидыши. Последняя беременность прошла на фоне дюфастона. Применяла до 20 нед. Этот раз также как только начала принимать дюфастон выделения сразу прекратились. Вопрос: В инструкции написано что при приеме препарата рекомендуют отменить грудное вскармливание. Как мне быть? И как это может повлиять на ребенка?

    Ответы:

    31.08.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Кудрявцева Л.И.В любом случае- с дюфастоном или без него необходимо решить вопрос о постоянном прекращении кормления грудью для предотвращения гормонального дисбаланса.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    30.08.11 |   
    Раздел: Гинекология
    Здравствуйте!Мне 26 лет, проживаю в Белгород. обл. После родов прошло 2. 7 года, кормила грудью 2, 2 года, роды без кесарева, но тяжелые, при нахождении в роддоме кололи антибиотики 5 дней от чего не знаю . У меня такая ситуация:в мае с. г. прошли месячные со сгустками крови, в июне как обычно, в июле, августе со сгустками. Обратилась по месту жит. к гинекологу, назначено им УЗИ . Проведено УЗИ(17 августа)- эндометрий изменен, имеется гиперэхогенные линейные включения до 0. 3 мм, рекомендовано сделать повторное УЗИ после месячных. Но гинеколог по месту жительства на основании результата УЗИ незамедлительно послала на выскабливание, несмотря на то что по сроку УЗИ было сделано не вовремя , УЗИ было сделано непосредственно перед месячными, (месячные начались 19 августа), именно поэтому обратились к другому врачу в областной центр,
    В областном центре гинеколог по результату УЗИ выскабливание пока не назначил. Рекомендовано также сделать УЗИ после месячных. Результат повторного УЗИ: эндометрий 10 мм, в эндометрии мелкие кальциниты с фрагментами кровотоков d=0. 4мм. Заключение:признаки хронического эндометрита, кальциниты эндометрия, полипоз эндометрия под вопросом . Назначено лечение антибиотиками для снятия воспаления с последующим проведением УЗИ.. Скажите пожалуйста, является ли первоочередным выскабливание с последующей диагностикой, а потом лечение или все-така сначала необходимо пролечится от воспаления?.
    Что означают результаты повторного УЗИ? Насколько серьезно заболевание? при таком УЗИ необходимо первоочередное лечение или все-таки выскабливание, ведь почему-то по месту жит. гинеколог назначала выскабливание еще по первому УЗИ?Заранее благодарна за ответ.


    Ответы:

    30.08.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Я считаю, что подход второго доктора к Вашему лечению был более грамотным. По всем УЗ-признакам (и 1-го и 2-го УЗИ) у Вас присутствует хронический эндометрит, который требует проведения лечения. После курса лечения в I фазу менструального цикла необходимо провести контрольное УЗИ.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    28.08.11 |   
    Раздел: Разное
    Здраствуйте!Помогите пожалуйста советом! Мне пол года назад сделали лапароскопию, в итоге диагноз:эндометриоз брюшины, поликистоз яичников, хронич. сальпингит, аденомиоз. Поприжигали очаги эндометриозные. После выписки назначили пить дюфастон 6мес. А у меня после операции сразу пропали месячные., врач мне назначила прогестерон 10уколов на 10дней чтобы вызвать их. Месячные пошли и я 6месяцев пила Дюфастон. В июне пошла к гинекологу, она мне назначила теперь принимать Жанин на 6-12мес. чтобы недопускать снова развитие эндометриоза.. а у меня после начала второй упаковки жанина опять пропали месячные. Значит ли это что мне неподходит этот препарат?Можно ли мне отменить самостоятельно его прием и опять проколоть себе прогестерон, чтобы месячные вызвать.. просто нехочется идти к врачу лишний раз. Можно ли дважды в год колоть прогестерон, и одновременно во время приема жанина? И еще вопрос.. -если я не буду вообще никаких гормональных принимать это значит эндометриоз обязательно снова возникнет? Мне 30лет, беременностей не было. Спасибо!

    Ответы:

    28.08.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Яна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Все вопросы, касаемые назначения или отмены гормональных препаратов заочно решать нельзя! Этот вопрос можно решить только с лечащим врачом. Но есть другой вариант. Можно перейти на негормональную терапию. В нашей клинике многие пациентки проходят негормональное лечение, в т.ч. по поводу эндометриоза. При желании можете обращаться. Запись по тел: 432-32-97; 517-44-43
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    12.09.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день!
    Я по назначению врача лечусь от уреаплазмоза (10 в 4), папиломовирусной инфекции (общий), а также эндоцервиктоза щейки матки по следующей схеме: флемоксин солютаб 1000 мг по 1 таблетке 3 раза в день в течении 10 дней, трихопол 250 мг по 1 таблетке 4 раза в день в течении 5 дней, линекс био по 1 таблетке 3 раза в день. Свечи нео-пенатрон форте 7 в течении 7 дней на ночь и свечи генферон 10 1000000 в течении 10 дней на ночь после окончания нео-пенатрона.
    Свечи нео-пенатрон я применять уже закончила, вводила перед сном, но они у меня полностью не растворялись, с утра на трусиках наблюдала белую кашицу. Сегодня первый день использовала свечу генферон, так она у меня с утра вышла растворенная лишь на половину. Может я что-то не так делаю или мой организм не принимает свечи?
    Буду очень благодарна за ответ, так как не знаю как продолжать лечение, а мой лечащий гинеколог ушел в отпуск.

    Ответы:

    12.09.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте! На Ваш вопрос отвечает гинеколог Волкова Ж.Р.Ваш доктор упустила назначение антикандидозного препарата(для профилактики молочницы). Обязательно примите дифлюкан 150 мг. в 1 и на 4 день 1таблетка в день.Желаю здоровья!
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    13.09.11 |   
    Раздел: Разное
    здравствуйте!врач гинеколог сказал, что у меня папиллома вирусная инфекция, лечили препаратом под название "солкодерм"
    после лечения прошло 3 месяца, обнаружила, что инфекция появилась опять
    можно ли избавиться совсем от неё, если можно то каким образом?
    с моим молодым человеком 1 раз был секс без презерватива, может ли он заразиться этой инфекцией?

    Ответы:

    13.09.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте.Существуют разные типы ВПЧ. После выявления одного из типов назначают соответствующую терапию. Если вам не помогло лечение указанным препаратом,то вероятнее всего надо пересмотреть схему лечения. За консультацией можно обратиться к специалистам нашей клиники.В практике лечения данного заболевания большой процент являлся положительным. Вы вполне могли заразить своего молодого человека,т.к. эта инфекция передаётся половым путём.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    01.10.11 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте!
    У меня небольшая эрозия после родов. Врач сказала, прижигать не надо, поделать тампоны с алоэ. Я сделала 3 раза, но это жутко неудобно. Подскажите, есть ли какие-то более удобные способы ее лечения, свечи например. Слышала про "Депантол", может их? Я кормлю грудью и мне удалили кисту с яичника, можно ли использовать эти свечи при этом?
    Заранее спасибо за ответ!

    Ответы:

    01.10.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает гинеколог Волкова Ж.Р.Средств для консервативной терапии сейчас очень много.Если врач порекомендовал Вам алоэ,значит он подразумевал необходимость ускорения репаративных процессов(заживления,восстановления ткани).К таким препаратам относятся свечи "Депантол" и крем "Галадерм"(для тампонов).Желаю Вам здоровья!
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    28.09.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Доктор, у меня к Вам такой вопрос: для начала отмечу, что после родов у меня возникла проблема с щитовидной железой, с этого то все и началось, различные проблемы гинекологического характера и молочница, и эндоцервицит, и воспаление! Пролечилась несколько курсов, врач осмотрел меня и сказал, ничего страшного нет, небольшой эндоцервицит, а так все нормально, выписал свечи с йодоповидоном и сказал, что все само придет в норму, когда щитовидка восстановится, я принимаю препарат баготирокс, у меня гипотиреоз! Все вроде как наладилось и выделения прекратились и боли прошли, но каждый месяц за неделю или 10 дней до менструации начиниются раздражение, неприятные ощущения наружних половых органов, небольшой зуд, выделения слегла сгущаются, но не такие как при молочнице, а в этот месяц все практически также как при молочнице! Устала уже от всех этих процессов в организме, хотелось узнать, это все может быть связано с щитовидкой или это что-то другое??? Посоветуйте пожалйста что делать, заранее спасибо.

    Ответы:

    28.09.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Кудрявцева Л.И Необходимо уточнить данные лабораторного исследования,которые Вам проводили перед назначением лечения.Симптомы,о которых Вы пишете,свидетельствуют о воспалительном процессе гениталий,не связанном с функцией щитовидной железы.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    16.09.11 |   
    Раздел: Разное
    здравствуйте!у меня такой вопрос. месячных нет уже 6день. тесты положительные, но на некоторых слабо видна вторая полоска. был осмотр врача, сказали выводы делать еще рано. с мужем предохронялись презервативами но не всегда(прерв. пол. акт)боли в низу живота есть началась молочница, но после 1родов она постоянна. еще сильная эрозия. яичники простужены. может ли быть тест положительным при сильной простуде?!

    Ответы:

    16.09.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Кудрявцева Л.И.Вам нужно обратиться к врачу через 7 дней.,врач сможет определить точно наличие беременности.При простуде тест на беременность будет положительным,если беременность есть.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    03.10.11 |   
    Раздел: Разное
    здравствуйте, мне врач сказал прийти через 2 месяца после родов ставить спираль, но у меня нет минструаций. можно ли ставить спираль при отсутствии минструаций? заранее спасибо!


    Ответы:

    03.10.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Кудрявцева Л.И.Вводить ВМС после родов можно,но предварительно нужно убедиться в том ,что нет беременности путём УЗИ и сдачи крови на ВХГЧ-гормон беременности.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Отделение андрологии и урологии
Солнцево
Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Регистрация позволит Вам просматривать все ваши вопросы и ответы в личном кабинете, а также стать постоянным пользователем medask-news.ru
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2013.
Rambler's Top100