Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Здоровое поколение
Вопросы и ответыАрхив

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: методы


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    11.04.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте, буду благодарна за ВАШУ консультацию-моему папе 49 лет, на днях сделали УЗИ-сердца и поставили страшный диагноз-дилатационная кардиомиопатия. Доктора назначили много различных препаратов, диагноз поставили в принципе случайно, т. к. папа обратился в поликлинику с жалобами на боль и тяжесть в животе. Вопрос-каков прогноз этого заболевания, есть ли какие-нибудь эффективные методы лечения(в том числе операбельные)и сколько лет с этим вообще можно жить?

    Ответы:


    16.04.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Виктория Прогноз у этого заболевания весьма неблагоприятный, однако существуют существенные индивидуальные различия в характере течения. Единственным эффективным методом лечения дилатационной кардиомиопатии является пересадка сердца. В случае, если больной злоупотребляет алкоголем, от этого следует отказаться.

    схожих по теме [2]

    08.04.10 |   
    Раздел: Стоматология
    С детства у меня начали темнеть зубы на фоне приема тетрациклина, диагноз-Тетрациклиновые зубы. Сейчас мне 33 года и я бы хотела узнать какие применяются методы отбеливания зубов, если это возможно, вообщем как можно исправить мою ситуацию-ставить коронки на все зубы, как-то отбелить, виниры или еще есть какие-нибудь методы?

    Ответы:

    11.04.2010 |   "Стоматология для Вас -24 часа"
    Татьяна, добрый день! Приглашаем Вас на бесплатный консультационный осмотр к врачу в одну из наших клиник! Врач осмотрит ваши зубы и предложит методы отбеливания зубов, возможные варианты лечения, сориентирует по стоимости, а вы уже потом выберите , какой из вариантов подходит именно вам. Если у вас сильно повреждена эмаль, то лучше всего поставить виниры, коронки на все зубы, тоже вариант, но он и по стоимости дороже и времени займет больше. Если у вас остались еще какиее-то вопросы или вы хотите записаться на прием, звоните +7 (495) 505-51-95 или +7 (495) 505-52-23
    С уважением,
    Людмила
    Врач терапевт
    Ассоциация стоматологических клиник
    www.dentisthelp.ru
    Тел: +7 (495) 505-52-23
    схожих по теме [2]

    30.03.10 |   
    Раздел: Андрология
    Добрый день! Прокоментируйте, пожалуйста, мою спермограмму! Длительность воздержания-2суток. Тип пробы-полная. Вид пробы-свежая. МАКРОСКОПИЯ Объем-3. 3мл, вязкость-0, 5см, рН-6, 7. Время разжижения-30 мин. Цвет, серовато-белый МИКРОСКОПИЯ Общее кол-во-277, 2 млн. Кол-во в 1мл. -84 млн. КИНЕТОГРАММА через 0, 5 часа Подвижные 47% Прямо-поступат. 11% Нормокинезис (Отличное 4балла) 0% (Хорошое 3балла) 0% Гипокинезис (Плохое 2балла) 5% (Практ. нет 1 балл) 6% Дискинезис (Колебательное) 36% Неподвижные 53% Мертвые формы 40% Агглютинация; имеется истинная. (+) Патологические формы сперматазоидов-18%; из них патология головки 2%, хвоста 11%, шейки 2%, сочетанная 3%. Клетки сперматогенеза 1% Лейкоцыты 6-7, очаговых скоплений нет Эпителии простаты 3-4, наличие жировой дистрофии-обнаружено. Липоидные тельца-умеренно. У андролога на приеме был и проходил два курса лечения, и эта агглютинация сперматозоидов(+), врача тревожит больше всего, она то пропадает после курса лечения, то через три месяца поевлятся вновь , УЗИ предстательной железы делал тоже три раза, она в норме. Уже нет сил принимать бесконечное кол-во таблеток. Подскажите, пожалуйста, нужно ли ее устанять, если да то как? Или с моими анализами можно зачать ребенка? Или может нужно менять доктора, и его методы лечения? Заранее спасибо!!!

    Ответы:


    02.04.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый господин Лазарев Особого значения подобная агглютинация, на мой взгляд, не имеет. При текущих показателях зачатие возможно.

    схожих по теме [2]

    04.03.10 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте! Подскажите пож-та, возможна ли беременность при такой спермограмме и существуют ли какие-нибудь методы лечения? Заранее спасибо! Объем - 1, 8, цвет – беловато-серый, вязкость – умеренная, разжижение – 20 мин, РН -7, 4, слизь – нет. Подвижность: Концентрация – 144. Поступательное: класс А – 6, 9. Медленно-поступательное: класс В % – 40, 2 А+В % – 47, 1 Непоступательное: класс С % - 36, 2 Неподвижные: класс D% - 16, 7 Круглые клетки, млн. /мл - 0 Микроскопия Лейкоциты – до 1 млн. /мл Липоидные тельца – немного Макрофаги – отсутствуют Эритроциты 0-1 Агрегация – отсутствует Агглютинация – отсутствует Клетки сперматогенеза – 1-2 Морфология по строгим критериям Нормальные, % -10 Головки. Патологические, % -70 Патология шейки, % - 14 Патология хвоста, % - 6

    Ответы:


    11.03.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Оксана При таких показателях зачатие возможно.

    схожих по теме [2]

    23.05.10 |   
    Раздел: Урология
    Добрый день, уважаемый Иремашвили Вячеслав Васильевич. Моя проблема-прошёл обследование УЗИ органов мошонки-результатом была обнаружена киста правого яичка размером 1, 34*0, 93 см. Мой лечащий врач сказал, что в будущем оперативное удаление необходимо. Возможны ли другие методы избавления от кисты таких размеров? Заранее благодарен

    Ответы:


    27.05.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Сергей Васильевич Существенного значения эта киста не имеет, и если она Вас не беспокоит, ни сейчас ни в будущем смысла в её удалении нет.

    схожих по теме [2]

    06.06.10 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте! Уменя вопрос такого плана- с 27-30 лет лечился от хр. простатита консервативными методами лечения у врчей урологов, данныйе методы были безуспешны. В 30 лет мне провели процедуру лечения -микроволновая гипертермия предстательной железы(щедящий режим). После чего на протяжении 6 лет был стойкий режим выздоровления, явных болей , дискомфорта не было. Спустя шесть лет после МГТПЖ возобновилось воспаление с большой интенсивностью- жалобы( в промежности зуд по подобию как ранка заживает и хочется её почесать, явно выражена жженческая боль под правой нижней часть копчика уходящая к простате, возможно верхняячасть простаты. ), короче говоря 4 года прибываю в этом состоянии в меньшей степени выраженности или в большей. На протяжении 4 лет прошел неоднократно ТРУЗИ, УЗИ ПЦР, бак посевы и т. д. ПСА. По ТРУЗИ - вывохд хр. простатит, кальцинаты в простате. имеются рубчики в простатической части уретры. По инфекциям анализы здавали в местном КВД, перинетальном центре- на все инфекции различными методами отр.. В центре урологии и нефрологии нвходили трихоманады и микоплазму- прошел 5 курсов убойного лечения противотрихоманадными средствами и и антибиотиками в сочетании с консервативными методами лечения- АНДРОГИН, ЯРИЛО, ИНТРОМАГ, грязелечение, массаж... К сожелению ситуация и изначальные жалобыкак были так и остались четыре года назад. Скорей всего зздесь присутствовала гипердиагностика. Половая жизнь в презервативе. Но что характерно зуд и бол проходит в спящем состоянии и при употреблении алкоголя, но стоит с утречка сходить в туалет "по большому"- все пошло с интенсивностью. По Вашему мнению что мне делать, как снять подобные симптомы или облегчить ситуацию и еще такой вопрос- может быть это последствия "успешного" лечения ПРОСТАТРОНОМ, не рубчики ли- в простатитческой части так выражены. Короче говоря Ваше мнение и возможный путьпрактического решения вопроса. Спасибо. С уважением ергей.

    Ответы:


    08.06.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Сергей Викторович В Вашей ситуации мне кажется оправданной попытка поиска других возможных источников болей, в частности проктологического характера или связанных с заболеваниями позвоночника. Если эти поиски не приведут к результатам, можно попробовать иглоукалывание.

    схожих по теме [2]

    02.11.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте!мне 22 года, недавно в мочевом удалили две опухоли, оказались доброкачественными папилломами.. Вопрос следующий:в университете перевели в спецгруппу и требуют реферат, где должны быть описаны методы лфк и упражнений....... дело в том что врачи мне запретили вообще заниматься.... а преподователи настойчиво требуют от меня занятий...... можно ли мне заниматься и где взять лфк при моем заболевании?заранее спасибо..

    Ответы:

    02.11.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач -уролог Щербаков Д.В.На сколько нам известно противопоказания для занятие спортом после удаления доброкачественных попиллом нет.Но,важнопройти комплексное обследования после удаления,обычно диагностику назначают через месяц после удаления.А лучше всего Вам взять справку.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    21.07.10 |   
    Раздел: Разное
    Диагноз после гистероскопии - аипическая железисто-кистозная гиперплазия эндометрия. легкая степень. Какие методы лечения? возможна ли беременность?

    Ответы:

    21.07.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Лапина И.М.Метод лечения определяется после получения результатов гистологического исследования соскобов эндомитрии.Основное место в лечении Г.Э принадлежит гормональной терапии.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    16.07.10 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте. Мой вопрос состоит в следующем: вчера был половой (только вагинальный) контакт с малознакомой девушкой в презервативе. После полового акта презерватив был снят не касаясь руками члена. после этого сразу же вымыты с мылом руки потом мылом (и очень горячей водой) вымыт член и все вокруг него включая мошонку, помочился. поле этого член и окружающая область обильно обработаны мирамистином (даже в уретру удалось немного запихнуть) и так оставил на всю ночь. Стоит ли после этого беспокоиться о заражении ИППП ? Задавал этот вопрос на medicus. ru - ответили : "Эффективность методов такой профилактики венерических инфекций невысока. Эти методы являются методами профилактики в домашних условиях, но по многим причинам, они не дают никаких гарантий, что после их использования возникновение и развитие ЗППП невозможно. Вот почему применять их можно, но 100% полагаться на них не следует. Если говорить о профилактическом эффекте антисептиков, то он много ниже, чем у презерватива. " Тоесть получается презерватив+анисептик+гигиеническая обработка - все равно не оставляет шансов на спасение?

    Ответы:


    22.07.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Александр Александрович На мой взгляд Вы уже сделали больше, чем нужно. Для беспокойства причин никаких не вижу, в описанных обстоятельствах заражение чем-либо практически исключено.

    схожих по теме [2]

    10.04.11 |   
    Раздел: Разное
    Мне 50, миома 6-8 недель, менструации более-менее регулярные, последние пришли через 40 дней 30 марта, сегодня 10-е апреля, ментруация не заканчивается, не обильная, скажем так - вялотекущая, но без тампона никак, кровь алая со сгустками. Можно ли обойтись приемом транексама, или сломя уши к врачу? Подскажите методы лечения миомы. Спасибо.

    Ответы:

    10.04.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Срочно обратитесь к врачу!Необходимо оценить состояние органов малого таза (осмотр,УЗИ) для выбора правельной тактики ведения.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Отделение андрологии и урологии
Солнцево
Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Регистрация позволит Вам просматривать все ваши вопросы и ответы в личном кабинете, а также стать постоянным пользователем medask-news.ru
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2013.
Rambler's Top100