Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Здоровое поколение
Вопросы и ответыАрхив

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: забеременнеть


В вопросах:

Страницы: <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    25.01.09 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте, помогите разобраться возможна ли беременность? У меня ребенок от первого мужа. Со вторым мужем пытаемся забеременнеть больше года. Спермограмма мужа: Объем - 4, 3 мл Консистенция - вязкая Вязкость - 0, 5 Время разжижения - 14 мин цвет - белый pH - 8, 1 слизь - умеренное кол-во лейкоциты - 2170000 Концентрация сперматозоидов - 18 млн/мл Общее кол-во - 77, 4 Кол-во активноподвижных - 49% Активноподвижные и малоподвижные - 71% Непожвижные - 21 % Агглютинация - отсутствует Нормальные сперматозоиды - 41% с норм. морфологией - 64% патологич. формы - 59% головки - 36% шейки - 21% хвоста - 2% Клетки сперматогенеза - 4-6

    Ответы:


    26.01.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Юля Беременность возможна, но лучше пройти лечение.

    схожих по теме [2]

    21.01.09 |   
    Раздел: Беременность
    Здравствуйте, доктор! У меня с моей девушкой 1 день назад произошол такой случай: она девственница и пока не хочет заниматься сексом, но позволила мне поводить членом по ее гениталиям. У меня такой вопрос: может ли девственница забеременнеть от смазки т. к. я не кончал??? и если может, то какова вероятность? и еще случай произошол на следующий день после окончания критических дней, хотя я точно не уверен, но точно в конце!

    Ответы:


    21.01.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Морозов Василий Иванович
    антон анатольевич, не может, ни от слюны, ни от смазки, ни от пота.
    схожих по теме [2]

    14.01.09 |   
    Раздел: Гинекология
    Здравствуйте, ответьте пожалуйста, можно ли забеременнеть во время месячных, если партнер будет кончать в меня?

    Ответы:


    14.01.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Морозов Василий Иванович
    Вероятность беременности во время месячных очень маленькая.
    схожих по теме [2]

    13.01.09 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте уважемые врачи. У меня огромная эрозия шейки матки врач боится ее оставлять а я очень хочу забеременнеть возможна ли беременность при такй огроной эрозии?или лучше прижечь сперва а потом рожать а поседствий после прижигания небудет?И чем лучше прижигать?Заранее спасибо за ответ.

    Ответы:

    13.01.2009 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте! На Ваш вопрос отвечает гинеколог Волкова Ж.Р.
    Наличие эрозии шейки матки все время поддерживает воспалительный процесс во влагалище и у некоторых больных сохраняется риск малигнизации, особенно при наличии больших эрозий. Мы в клинике для удаления эрозии используем радиохирургический аппарат Сургитрон (США), который отличается с высокой эффективностью, отличным косметическим эффектом и минимальной инвазивностью. Эти свойства аппарата позволяет абсолютно безопасно использовать его даже у нерожавших женщин. Удачи.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    08.02.09 |   
    Раздел: Гинекология
    Здравствуйте. Хочу забеременнеть но вот не получается!Расскажите пожалуйста существуют ли, какие то определенные дни для зачатия. (месячные были 6 февраля, следующие должны быть около 8 марта) какова вероятность беременности? С уважением.

    Ответы:

    08.02.2009 |   Медицинский центр Мадикан
    Здравствуйте! Считается нормальным наступление беременности в течение года регулярной половой жизни без предохранения. Наиболее благопритяные дни по общему случаю в середине цикла. Отслеживать овуляцию можно по тестам.
    схожих по теме [2]

    11.02.09 |   
    Раздел: Гинекология
    можно ли забеременнеть при молочнице

    Ответы:

    11.02.2009 |   Медицинский центр Мадикан
    Забеременеть можно, другой вопрос, что до планирования беременности желательно пролечиться,в том числе избавиться от молочницы.
    схожих по теме [2]

    17.02.09 |   
    Раздел: Андрология
    Добрый день. Прокоментируйте пожалуйста спермограмму мужа. Когда он сдавал ему было 23 года Количество 3, 2 мл Серовато-белый цвет с околесценцией РН=7, 4 Количество сперматозоидов 74 млн в 1 мл Подвижных 40% малоподвижных 40% неподвижных 20% Дегенеративных форм + Что это такое? Почему + а не в % Незрелых форм + Что это такое? степень спермаглютинации ++ прочее Лейкоциты 3-5 Какова возможность нам забеременнеть? Я слышала о препарате СПЕМАН? Может быть мужу пропить его? Заранее огромное спасибо! Мы пытаемся забеременнеть 3 года.

    Ответы:


    18.02.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Галина Валерьевна Что такое + в этих графах - не знаю, впервые такое вижу. Другие показатели в принципе неплохие, возможно, проблема не в мужском факторе.

    схожих по теме [2]

    16.02.09 |   
    Раздел: Разное
    Спермограмма мужа: кол-во 5 мл; цвет бел- сер; в 1мл 27 млн спе-ой;
    акинезис 52%; нормокинезис 19%; нормальные сперм-ы 17%; пат головки 72%%
    шейки 7%; хвоста4%; дискинезис21%; спермааглютинация +; лейкоциты единич.
    > > > Назначили трибестон и актовегин. После него В 1 мл стало 15 млн
    сперматазойдов, а нормокинезис 18%, нормальных сперматазойдов 11%.
    Еще у меня обнаружили антиспермальные антитела 56, 6 (в норме до 60), а
    у мужа 30, 2.
    Не могу забеременнеть 6 месяцев. Скажите вообще реально забеременнеть с такой спермограммой. У мужа инфекций нет, воспалений тоже.

    Ответы:

    16.02.2009 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте! На Ваш вопрос отвечает профессор Гамидов С.И.
    Следует подчеркнуть то, что лечебная тактика при наличии потозооспермии различается и в первую очередь, зависит от причинных факторов (гормональные нарушения, варикоцеле, восполительные заболевания придаточных желез и т.д.). Поэтому, прежде чем лечиться, Вам следует пройти комплексное андрологическое обследование, что позволит врачу подобрать адекватную терапию. Удачи.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    15.02.09 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте!
    Помогите, пожалуйста, советом.
    Я планировала беременность и решила сделать УЗИ внутренних органов (поблем с почками ранее не было, жалоб на данный момент нет).
    По результатам только УЗИ было дано заключение:
    1. Расширение почечного синуса почек.
    2. УЗИ признаки хронического пиелонефрита, МКБ.
    3. Опущение правой почки.
    Правая почка (опущена на 1 позвонок, размеры в пределах нормы, паренхима пониженной эхогенности, чашечки расширены до 10 мм, лоханка расширена до 12 мм, в среднем сегменте конкремент диаметром 3 мм).
    Левая почка (размеры в пределах нормы, паренхима пониженной эхогенности, чашечки расширены до 12 мм, лоханка расширена до 21 мм, в среднем сегменте конкремент диаметром 4 мм).
    Может ли протекать пиелонефрит бессимптомно?
    Можно ли попробовать забеременнеть с таким диагнозом, не отразится ли это как-нибудь на ребенке? Мне уже 30 лет, первая беременность была 7 лет назад, тогда с почками проблем не было. Заранее спасибо.

    Ответы:


    15.02.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Ольга Лично у меня все перечисленные диагнозы вызвают большие сомнения. Никаких ограничений для беременности, на мой взгляд, у Вас нет.

    схожих по теме [2]

    17.02.09 |   
    Раздел: Гинекология
    добрый день, доктор, у меня возник вопрос, какие противозачаточные средства и как можно принимать, без вреда здоровью, и что бы в дальнейшем можно было забеременнеть. ...

    Ответы:


    17.02.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Морозов Василий Иванович
    Вика Сергеевна, всё зависит от вашего возраста. В любом возрасте самое безопасное - барьерные методы, а точнее презерватив.
    схожих по теме [2]

Страницы: <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Отделение андрологии и урологии
Солнцево
Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Регистрация позволит Вам просматривать все ваши вопросы и ответы в личном кабинете, а также стать постоянным пользователем medask-news.ru
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2013.
Rambler's Top100