Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Здоровое поколение
Вопросы и ответыАрхив

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: удалить


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    24.01.10 |   
    Раздел: Стоматология
    Моей девочке 5 лет. В 2 годика ей прочистили канал зуба, но ставить пломбу на молочный зуб сказали нельзя, а просто после еды чистить. Конечно я так и делала, но все-таки хорошо удалить частички еды так глубоко не удавалось. Как провести профилактику, чтоб новый зуб, когда начнет под ним рости не портился

    Ответы:

    25.01.2010 |   "Стоматология для Вас -24 часа"
    Добрый день, Наталия! Приглашаем Вас и вашу дочку на бесплатный консультационный осмотр в одну из наших клиник. Врач осмотрит состояние зуба девочки и конкретно скажет, что нужно делать, чтобы не повредить будущему коренному зубу.
    С уважением,
    Людмила
    Врач терапевт
    Ассоциация стоматологических клиник
    www.dentisthelp.ru
    Тел: +7 (495) 505-52-23
    схожих по теме [2]

    22.01.10 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте, уважаемые врачи! Что можно сказать о моей проблеме? где-то месяц назад на уздечке полового члена появилось образование неправильной формы, розового цвета(цвет ткани головки), поверхность шероховатая, напоминает поверхность языка с его мельчайшими образованиями рецепторами если приглядеться. За это время немного выросло в размере и теперь величиной в горошину. не воспалительного и не гнойного характера. Болевых ощущений не вызывает, . лишь при резком механическом воздействии. других симптомов или вытекающих осложнений нет. Отмечу лишь, что до этой проблемы половая жизнь была связана с одной партнершой в течении шести месяцев и ранее подобного не возникало. Иногда ощущался физический дискомфорт при введении полового члена из-за натяжения уздечки. Возможно ли что была нанесена микро травма уздечки и занесена инфекция? И вообще что это за образование если вам она известна и можно ли её удалить? Спасибо!

    Ответы:


    26.01.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Эрнест Эдуардович Описанное образование может являться папилломой, хотя есть и другие, менее вероятные, варианты.

    схожих по теме [2]

    21.01.10 |   
    Раздел: Урология
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста! Мне 39 лет. В сентябре 2009 г. на УЗИ обнаружена ангиолипома правой почки размером 0, 9 см. Специалист, который выполнял УЗИ, рекомендовал контроль 1 раз в год. В ноябре 2009 г. при проведение УЗИ другим специалистом размер определили 0, 6 см. Уролог же мне сказал, что 90% опухолей почек - злокачественные. Вопрос: имеет ли липома какое-то особенное строение на УЗИ, что не позволяет её спутать со злокачественной опухолью и можно ли удалить эту ангиолипому лапароскопически или так, чтобы не удалять почку? Или почку тоже обязательно удалять? Спасибо за ответ.

    Ответы:


    22.01.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Светлана Ангиомиолипома это единственная форма опухоли почки, доброкачественность которой может быть установлена по данным обследования, то есть без биопсии. Однако, достоверно вывод о том, что опухоль является именно ангиомиолипомой можно сделать только по данным компьютерной томографии. Если это обследование данный диагноз подтвердит, то в регулярном наблюдении Вы не нуждаетесь, можно через несколько лет повторить это исследование, но это не обязательно (при условии, что у Вас не возникнут клинические симптомы).

    схожих по теме [2]

    23.08.10 |   
    Раздел: Беременность
    Добрый день!у меня обнаружили кондилому стенки влагалища, так получилось что удалить я не успела и забеременела, скажите пожалуйста можно и нужно ли удалять кондилому сейчас, срок беременности около 4-5 недель, если да то каким методом?заранее благодарна вам за ответ!

    Ответы:

    23.08.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Олеся Александровна! Кондилому Вамнужно будет удалить уже после родов, во время беременности это не делают.
    Врач акушер-гинеколог Самохвалова Т.Л.
    схожих по теме [2]

    06.09.10 |   
    Раздел: Разное
    Здавствуйте, уважаемые доктора! Прокнсультируйте пожалуйста, мне 41 год
    у меня кисты на обоих яичниках. Проводила противовоспалительную терапию: метронидазол, лиоцин, тампоны с вишневской мазью на ночь, никотиновая кислота, свечи диклофенак поможет мне это или нет? Врачи говорят нужно удалять яичники, еще мнение другого врача что и матку надо удалить, якобы иначе не будет толку. Мне просто стращно от всего этого. Ребенок есть, 18 лет. Был один аборт, 15 лет назад. Яичники лечу год, заглушается ненадолго потом перед месячными опять вырастают до 5-6 см, очень болезненны. Что будет со мной если пойти на удаление, что ждет если не удалять яичники?

    Ответы:

    06.09.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Елена Николаевна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Заочно сложно "решить судьбу человека". Нам часто удается консервативно (без операции) избавиться от кисты яичника. Методы лечения подбираются индивидуально. Приглашаю Вас на прием в нашу клинику с результатами обследований. Постараемся разрешить Вашу проблему.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    09.11.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у вас принимает детский дерматолог и можно ли у вас удалить контагиозных моллюсков и каким способом?

    Ответы:

    09.11.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Надежда Юрьевна!
    Да, контагиозных моллюсков можно удалить в нашей клинике радио-волновым методом.
    Зав. урологическим отделением
    Коршунов Максим Николаевич
    схожих по теме [2]

    13.10.10 |   
    Раздел: Терапия
    Добрый день, не могли бы Вы удалить этот вопрос! а то в поисковике он высвечивается при вводе моих ФИО. Буду Вам ОЧЕНЬ признательна!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответы:

    13.10.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Елена Игоревна! Уточните, пожалуйста, на какую тему был вопрос и когда, чтобы мы могли его найти.
    С уважением, администрация клиники.
    схожих по теме [2]

    07.09.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Поясните, пожалуйста. Мне рекомендовали делать Электрокоагуляцию, чтобы удалить папилломы на мал. пол. губах. Сказали, что всё быстро и безвредно, но на одном из форумов я получаю вот такой ответ:
    "Электрокоагуляция (ДЭК)
    Обычное оснащение женских консультаций. Болезненный метод, длительное заживание, развитие посткоагуляционного синдрома.
    - Болезненность +++
    - Эффективность - средняя
    - Осложнения - кровотечение, сужение канала шейки матки, рубцовая деформация шейки, эндометриоз шейки
    - Нерожавшим - только при тяжелой дисплазии и отсутствии возможности другого радикального метода"
    Поясните, пожалуйста. Меня обманули? правда ли всё так? Действительно ли процедура очень болезненная, оставляет рубцы и не подходит нерожавшим? для меня это очень важно. Я нерожавшая.
    Заранее Спасибо

    Ответы:

    07.09.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Екатерина! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Не нужно путать два совершенно разных заболевания: эрозию шейки матки и остроконечные кондиломы наружных половых органов. У Вас папилломы (или кондиломы) расположены не на шейке матки, поэтому все, что Вы выше перечислили, никоем образом к Вам не относится. На сегодняшний день существуют и более эффективные и щадящие методы удаления кондилом. Например, с помощью радиоволн. Такой метод лечения используется в нашей клинике. Можете обращаться.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    30.11.10 |   
    Раздел: Стоматология
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, год назад мне поставили брекеты Даймон 3 в другом городе, можо ли мне в дальнейшем наблюдать у вас в связи с переездом? (мне не удаляли 4ки и теперь некрасиво выпирает челюсть, не поздно ли теперь удалить? и сколько будет стоить лечение)

    Ответы:

    30.11.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Арина!
    Вам необходимо подойти на осмотр к ортодонту для определения дальнейших этапов лечения. Консультация ортодонта в нашей клинике стоит 500 р.
    Записаться на приём Вы можете по тел. 942-77-90, 758-19-39.
    С уважением, Данилова Н.В., главный врач клиники Смайл.
    схожих по теме [2]

    03.03.10 |   
    Раздел: Разное
    25 числа я легла на лапроскопию кисты правого яичника. При обследование выявлена лейкоплакия шейки матки. на данном этапе решено произвести биопсию шейки матки, гистероскопию и РДВ слизистой матки. И после всего этого через 2 мес. будут делать лапароскопию. Мне 25 лет. Ещё не рожала и очень сильно переживаю. Смогу ли я потом родить. Напишите, пожалуйста, как страшна лейкоплакия?Если биопсия покажет, что она злокачественная. И может ли быть такое , что в таком возрасте могут шейку удалить?Ответьтебпожалуйста, для меня это очень важно. И поможет ли лечение пиявками.

    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Отделение андрологии и урологии
Солнцево
Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Регистрация позволит Вам просматривать все ваши вопросы и ответы в личном кабинете, а также стать постоянным пользователем medask-news.ru
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2013.
Rambler's Top100