Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Здоровое поколение
Вопросы и ответыАрхив

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: плод


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    11.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста, ответьте на вопрос.
    У меня монохориальная диамниотическая двойня, беременность 21 неделя. Абсолютно все анализы в течении беременности показывали хорошие данные. Сегодня ходила на УЗИ, у одного плода обнаружили в правом боковом сосудистом сплетении опухольное образование с диаметром 7мм. Может ли это образование рассосаться, или придётся делать оборт?
    Заранее спасибо!

    Ответы:

    11.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Киста сосудестого сплетения- нередкий признак при УЗИ исследовании в сроке 20-25 нед.В большенстве случаев эти признаки с ростом беременности исчезают.Если обнаружено было опухолевое образование,то необходимо утопить,что это за образование.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    03.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Я уже писала Вам, спасибо за ответ (Вопрос: Здравствуйте. 06. 02. 2011 г. я сделала фармааборт, через 6 часов после приема первой таблетки , а всего я их выпила 5 шт. с разницой в 30 мин. (миропристон 3 шт. и миролют 2 шт. )начальсь обильные выделения со сгустками. До этогот в клинике мне сказали, что через 48 часов выпить вторую дозу миролюта, но когда я позвонила врачу, и сказала , что у меня начался процес... он мне сказал, что вторую дозу я могу не пить. Вот сегодня 10. 02. 02011 г. я ходила на узи, выделения все еще есть (не бильные). Мне сделали узи, и сказали, что не все хорошо и надо придти еще раз в субботу... Я теперь не знаю чего мне ждать.... и чем теперь мне это гразит. Сколько могутидти выделения? И могла ли врачь в чем нибудь ошибиться... теперь мне грозит чистка??? :-(
    Ответ: Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж. Р. На контрольное УЗИ необходимо прийти обязательно. Не ждите что-то плохого. Как правило, врач принимает пациентку на осмотр несколько раз до того момента , пока полость матки полностью не освободится от остатков плодного яйца и сгустков крови). Но теперь образовалась новая проблема, у меня до сих пор не закончились выделения. Сначала они были коричниватые не обильные (мазня), теперь уже дня 4 идут по обильние и кровинистые . 6 марта будет уже месяц, как я сделала фармааборт. Что это может быть. Подскажите пожалуйста. Спасибо!

    Ответы:

    03.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте,Ирина!Вам обязательно нужно сделать УЗИ.Скорее всего,после фарм.аборта произошли осложнения.В любом случае,нужно лечиться. т.к. такой длительности кровянистые выделения после фарм.аборта, быть не должны.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    02.03.11 |   
    Раздел: Гинекология
    При задержке месячных в 10 дней провела тест показал беременность, через 2 дня повторила тест подтвердился, начал болеть живот пошла к гинекологу, посмотрев меня сказал что похоже на беременность, на свои проблемы с животом получила отказ, мол так бывает приходи в 10 недель на учет. Сроком в 4 недели было проведено узи маточным датчиком(установлено что беременна, беременность в матке). Начались выделения(за несколько дней до узи), прописан был дицинон, пила 3 раза в день вибуркол и магне В6, - выделения усилились, как и боль в животе прописали еще и дуфастон каждые 8часов, начались выпадать кусочки, как печенка, размером в 6 см, вызвала скорую, - соответственно опять узи(плода уже небыло) и чистка. Беременность была первая. Скажите что теперь делать, на что нужно провериться пойти мне и моему мужу? Как предотвратить второй выкидыш?

    Ответы:

    02.03.2011 |   Медицинская ассоциация "Здоровое поколение"
    Уважаемая Виктория,
    1 предохраняться 3 мес
    2 никакое специальное обследование не показано
    С уважением, акушер-гинеколог центра Здоровое поколение XXI век
    схожих по теме [2]

    22.01.11 |   
    Раздел: Разное
    добрый вечер. До беременности вылечила уреаплазму.. Несколько раз прежде чем забеременеть сдавала анвлизы ПЦР на уреаплазму-все отриц. во время беременности в 3 триместре сдала на посев на уреаплазму- не обнаружено.. Однако когда родила , в последе нашли уреаплазму.. а у ребенка в итоге врожденный порок сердца.. это из-за уреаплазмы? почему всегда было отрицательно, даже во время беременности, сдавала в разных клиниках.. все УЗИ плода были хорошие..

    Ответы:

    22.01.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Если результаты неоднократного обследования на уреаплазму были отрицательными,то скорее всего.,причину врожденного порока сердца нужно искать в другом
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    11.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! у меня
    Toxo IgG-123, 8,
    Toxo IgM - отрицательный
    HSV IgG ->30,
    HSV IgM -положительный
    CMV IgG -93, 1
    CMV IgM-отрицательный
    я пропила Лавомакс и врач сказала, что теперь могу беременить. Так ли это? Не навредит ли это плоду?Просто уже был выкидыш на сроке 17 недель. И теперь я боюсь.
    Спасибо.

    Ответы:

    11.03.2011 |   Медицинская ассоциация "Здоровое поколение"
    Уважаемая Юлия Анатольевна,
    1/ так
    2/ что должно навредить? Ваш иммунитет к инфекциям? Для беременности опасно именно первичное инфицирование, что в Вашем случае исключается.
    3/ никому в мире не приходит в голову "лечить" титры антител
    4/ Лавомакс - средство с недоказанной эффективностью и безопасностью, в цивилизованных странах не применяется
    5/ главное сейчас - перестать думать о плохом. И все у вас получится.
    С уважением, акушер-гинеколог, к.м.н. Григорьева Н.Ю.
    схожих по теме [2]

    17.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здавствуйте.
    Я на первом триместре беременности.
    К сожалению о беременности я узнала на 3 недели
    До этого мне назначали орнидазол веро и свечи гексикон.
    По моим подсчетам получается , что этими препаратами я лечилась на 1, 2й недели беременности. Как это могло или может повлиять на плод?
    Очень переживаю , что навредила. спасибо.

    Ответы:

    17.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Оля! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Если Вы решили сохранять данную беременнсоть, Вам необходимо получить консультацию и при необходимости пройти обследование у генетика.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    27.06.11 |   
    Раздел: Разное
    Здраствуйте! У меня было 2 замерших беременности на сроке 6-8 недель в 2009 и 2010 году. Причину замерших беременностей нашли пролечили. Я снова беременна срок 18-19 недель, врач сказала что мы мало выросли, и удивилась что у меня нет шевелений плода. Появиль боли над лоном. Скажите во сколько плод должен начать шевелиться, и что это за ощущения? И почему у меня появиль боли над лоном? Что нужно по пить?

    Ответы:

    27.06.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает гинеколог Волкова Ж.Р.Обычно при повторных беременностях шевеление плода женщина начинает ощущать с 18недель.Вначале эти шевеления очень незначительные,напоминают "плавающую рыбку","бабочку",или "легкое прикосновение",как описывают различные женщины.Не всегда женщина,особенно,если она еще ни разу этих ощущений не испытывала ранее,может сразу понять,что это и есть шевеление плода.Это не страшно.А вот,если появились боли внизу живота,необходимо срочно обратиться к своему врачу на прием.Этот симптом может быть связан с повышенным тонусом матки.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    14.05.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте, сделала фармаборт в частной клинике- 6 таблеток мифепристона11. 05 и 3 таблетки мизопростола 13. 05. С момента принятия последних прошло больше 12часов, теперь осложнения: плодное яйцо так и не вышло, схваткообразных болей нет, только тянущие, выделения совсем не обильные. это нормально? только сегодня прочла в интернете, что схема приема какая-то не такая должна быть и такие таблетки не сертифицированы. Подскажите, пожалуйста, так ли это, очень волнуюсь!

    Ответы:

    14.05.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Евгения! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Я понимаю Ваше волнение. Все эти вопросы Вы обязательно должны задать своему лечащему врачу. Схемы применения различных препаратов могут отличаться. По поводу сертификации препаратов могу сказать, что хорошие клиники работают только с сертифицированными препаратами. Будьте внимательны с выбором клиники, куда Вы обращаетесь.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    13.04.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. По результату УЗИ (беременность по плоду 7-8 недель), врач дал заключение, в котором указано, что желточный мешок не лоцируется (желтое тело определено на правом яичнике) и эмбрион в яйце не визуализируется, рекомендовал сделать повторно через 5 дней, если без изменений, то беременность нужно будет прервать. Скажите пожалуйста, на данном сроке это допустимо? До какого максимального срока есть шанс плод увидеть?


    Ответы:

    13.04.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Ирина Петровна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Не волнуйтесь! Такие ситуации могут встречаться при УЗИ. При повторном УЗИ в динамике можно определить, развивается ли данная беременность.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    27.08.11 |   
    Раздел: Гинекология
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться и уточнить срок беременности (по зачатию). Последние мес-ные были 21. 07. 2011. Последние 3 месяца М. Ц. составлял 31-32 дня. До этого времени М. Ц. был 27-29 дней регулярно. 21. 08. как ожидалось М. не пришли, тест 2 полосы. Результат УЗИ от 24. 08 2011 г : бер-ть, плодное яйцо 11 х 11 мм, желтое тело 14 х 14 мм. Результат ХГЧ от 26. 08. 2011 -13355. 760 мМЕ/мл. Заранне спасибо.

    Ответы:

    27.08.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Ольга Владимировна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Уточнить срок только по приведенным Вами данным неи представляется возможным (большой разброс показателей). Если для Вас это действительно важно, приглашаю на прием. Записаться можно по тел: 432-32-97; 517-44-43
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Отделение андрологии и урологии
Солнцево
Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Регистрация позволит Вам просматривать все ваши вопросы и ответы в личном кабинете, а также стать постоянным пользователем medask-news.ru
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2013.
Rambler's Top100