Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Здоровое поколение
Вопросы и ответыАрхив

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: суставы


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  >> 


    15.12.08 |   
    Раздел: Разное
    Спасибо за ответ. Сегодня возникла более серьещная проблема.
    Мы с партнером всегда предохраняемся презервативами, не было ни одного незащищенного полового акта. У меня задержка 2 дня, хотя с моим непонятным циклом что - то определить тяжело. Я переболела циститом, пропила с начала дня 4 Цистон, потом еще 4 дня 5НОК. Болезнь ушла. Все презервативы проверяет партнер, по его словам не было ни одного случая когда они нас проводили. Семяизвержение у партнера происходит без моего участия.
    Последние 2 дня на лицо все симптомы приблежающейся минструации: боли в яичниках, ноют суставы на ногах. Ради уверенности купила экспрес - тест, самый дешевый, это единственное что было в аптеке. Показал 2 полоски. Признаков беременности нет никаких. Может ли это быть из - за препаратов или из - за того, что тест проведен уже ближе к вечеру а не утром? Так как делаю это в первый раз могла не правильно понять, до каких именно стрелок его обмакивать, если я его сильно намочила есть ли верноятность не правильного результат?
    Пожалуйста помогите! Заранее спасибо.

    Ответы:

    15.12.2008 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Лариса Дмитриевна! Если у Вас тест оказался положительным, то нужно на 7-9 день задержки сделать УЗИ. Презервативы на 100% от беременности не предохраняют.
    записаться на приём



    16.12.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Лариса Дмитриевна Я думаю, что в Вашей ситуации разумнее будет пересдать анализ через 3-4 дня. В описанных Вами обстоятельствах вероятность беременности крайне низка.

    схожих по теме [2]

    11.01.09 |   
    Раздел: Терапия
    Здравствуйте, доктор! Мой отец всю жизнь занимался физическим трудом (работал в сторойгруппе на заводе). Сейчас ему 58. У него сильно болят суставы на руках и на ногах. Врачи говорят, возраст и тому подобное. Сейчас в качестве обезболивающего пьет анальгин в таблетках. Вроде бы было все нормально, но в последние недели стал жаловаться на тошноту, сонливость, шум в ушах. Скажите, могут ли это быть побочные анальгина и что нам следует предпринять? Спасибо заранее.

    Ответы:


    11.01.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Мария Семёновна
    Доброе время суток. Побочные эффекты анальгина включают в своей состав: нарушение функционирования почек и в связи с этим изменение состава мочи и частоты мочеиспускания, различные аллергические реакции, а также снижение артериального давления. Перечисленные же Вами симптомы относятся скорее не к побочным анальгина, а к реакциям организма на передозировку препарата. В любом случае Вашему отцу необходимо сходить на прием к специалисту и выяснить истинную причину появившихся симптомов. Кроме того, мы советовали бы Вам обратить особое внимание на лечение суставов. Оно должно выражаться не только в приеме обезболивающих средств.
    схожих по теме [2]

    08.01.09 |   
    Раздел: Кардиология
    Здравствуйте. После инфаркта пью конкор в течении года 2. 5 мг утром. Некоторое время назад начали болеть суставы стопы и плечи рук, в аннотации есть побочные явление в области суставов. Можно ли заменить конкор на другой препарат и в какой дозе принимать. Состояние организма нормальное, болей или других побочных эффектов нет.

    Ответы:


    08.01.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Морозов Василий Иванович
    Александр Николаевич, заменить можно только при очной консультации вашего лечащего врача.
    схожих по теме [2]

    18.12.08 |   
    Раздел: Ортопедия
    Я бы хотел спросить про препарат вобэнзим. Моэму деду 76 лет. У него на руках и ногах опухают и сильно болят суставы. Врачи говорят, что это какой-то артрит. Он вроде бы не лечится, но все же прописывают лекарства. Деду назначили вобэнзим. Попринимал недельку и начал жаловаться на, то что кожа чешется. А еще появилась диарея. Наверное, это побочные вобэнзима. Скажите, могут ли быть такие побочные эффекты у вобэнзима и как нам поступить? Спасибо.

    Ответы:


    18.12.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Мария Семёновна
    Доброе время суток! Побочные эффекты вобэнзима проявляются в аллергических реакциях, а также в изменении консистенции и цвета каловых масс. При возникновении побочных действий вобэнзима следует обратиться за консультацией к лечащему врачу для установления причины и подбора аналогов препарата. Самостоятельную диагностику и прекращение приема препарата вобэнзим производить не следует.
    схожих по теме [2]

    23.01.09 |   
    Раздел: Разное
    Мне 30 лет, веду активный образ жизни. 5 лет назад стала замечать боль в одном колене при беге, сейчас боль стала появляться и при приседаниях, иногда ноющие боли на смену погоды. Травмы ни когда не получала. Была на приеме у спортивного травмотогола, сделали УЗИ и сказали, что суставы и т. д. в отличном состоянии! Патологий ни каких нет! Как быть? Мне это мешает.

    Ответы:

    24.01.2009 |   ГУ "РНПЦ РМиЭЧ"
    Возможно процесс ещё на самой ранней стадии и не определяется при обследовании. Начните профилактическое лечение. Попробуйте структум. Неплохо провести курс магнитотерапии, бальнеотерапии.
    схожих по теме [2]

    09.02.09 |   
    Раздел: Терапия
    Здравствуйте. Вчера вернулась домой на взводе. Никак не могла успокоиться. Выпила 4 таблетки новопассита. Наутро чувствовала себя очень плохо. Не могла разлепить глаза. Все тело болит: и мышцы, и даже, кажется, суставы. Когда все-таки поднялась, почувствовала сильную тошноту. Вчера ничего криминального не ела. Может, это из-за того, что я много успокоительного приняла? Расскажите, пожалуйста, о симптомах передозировки новопассита, если такие есть. Что нужно делать?

    Ответы:


    09.02.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Мария Семёновна
    Здравствуйте. Передозировка новопассита, как и любого успокоительного, не только возможна, но и достаточно опасна. При приеме избыточной дозы таблеток новопассита могут наблюдаться такие симптомы, как сонливость, вялость, боли в мышцах и суставах, небольшое расстройство желудка, тошнота. При передозировке новопассита обычно назначают промывание желудка. Если у Вас «болит тело» и наблюдается сильная тошнота, то следует обратиться к врачу. В дальнейшем же не следует экспериментировать с большими дозами успокоительного.
    схожих по теме [2]

    04.11.09 |   
    Раздел: Терапия
    Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Меня мучает постоянный хруст в суставах. Раньше меня беспокоил только хруст в суставах пальцев, сейчас такое отмечается и при наклонах, приседаниях, даже при разгибании руки в локте. А еще иногда у меня опухают суставы пальцев рук, становятся красными и как бы немного горячими. Поначалу такое случалось довольно редко. Сейчас же – почти каждое утро. Такая сильная боль! Просто невозможно терпеть.

    Ответы:


    05.11.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Мария Семёновна
    Здравствуйте, Василий Сергеевич! Хруст в суставах может иметь множество причин: травма, инфекционное заболевание, нарушение обмена веществ, физические перегрузки или дисфункция щитовидной железы. Установить точно, почему возникает хруст в суставах можно только по результатам обследования. Обратитесь к врачу по месту жительства.
    схожих по теме [2]

    12.07.09 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте, уважаемые господа!
    Что скажете и чем можете помочь по результатам исследования?
    С уважением И И Ортиков
    Мультиспиральная компьютерная томография
    ФИО: Артыков К. Возраст:43 года тип: амб. Дата исследования 9. 07. 09г.
    Исследование пояснично-крестцового отдела позвоночника (без внутривенного контрастного усиления)
    На серии мультислайсных срезов и реконструкциях пояснично-крестцового отдела позвоночника определяется сглаженность лордоза, уплотнение замыкательных пластин тел позвонков.
    Дугоотростчатые суставы на уровнях исследования без признаков деструктивных изменений.
    Межпозвонковые диски на уровнях исследования с признаками дегенеративно-дистрофических изменений. М/п диск Ь3-Ь4 с циркулярной протрузией на 3, 0 мм
    М/п диск Ь4-Ь5 с центральной латерализованной влево грыжей на 8, 2 мм. Вторичный стеноз позвоночного канала М/п диск Ь5-81 с центральной грыжей на 7, 0мм.. Остальные межпозвонковые диски без признаков пролабирования. Содержимое дурального мешка, перидуральное пространство на уровнях проведенного исследования без особенностей.
    Заключение: МСКТ-признаки остеохондроза пояснично-крестцового отдела
    позвоночника.
    Центральная грыжа дисков Ь4-Ь5, Ь5-81.
    Циркулярная протрузия диска Ь3-Ь4.


    Ответы:

    12.07.2009 |   Медицинский центр "Аликор"
    В нашем центре применяется программа "новая спина", которая позволит укрепить межпозвонковые диски и решит ваши проблемы. Подробности по телефону 8(495)2254507 и на сайте.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    25.06.09 |   
    Раздел: Кардиология
    Здраствуйте. Мне 49 лет. В детстве часто болела ангиной. В 75 году мне удалили гланды. В 24 года впервые заболели суставы-поставили диагноз полиартрит(ревматоидный не подтвердился). На сердце никогда не жаловалась. Лет 5 назад появились боли в груди- я их связала с остеохондрозом и мастопатией. В октябре 2008 года при диспансеризации сделали УЗИ сердца- поставили диагноз- приобретенный порок сердца. Умеренно выраженный стеноз левого a/v отверстия, недостаточность митрального клапана(++ ), недостаточность аортального клапана(+). Какое обследование пройти дальше и где лучше? Может пока не стоит волноваться?

    Ответы:

    29.06.2009 |   городская поликлиника №120
    Если нет жалоб-контроль экг и ЭХО-КГ 1 раз в год.При изменении параметров недостаточности необходимо плановое хирургическое лечение.
    схожих по теме [2]

    20.01.10 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте! Пять лет назад переболела пневмонией, после часто был цистит. Родила дочь, ей 1, 4, после родов часто стала болеть поясница и отекать ноги но боли были временные, а сейчас постоянные можно сказать не прекращающиеся. Больно ходить на ногах, кожа стала сухой, болят суставы и мышцы поддёргиваются, вздутие и частые поносы, за год я поправилась на18 кг но обжорством не страдаю. Ещё я заметила что последние месяца 3-4 воспалены миндалены, признаков гриппа нет а горло болит, Прошлой весной лечила цистит и делала узи почек, нашли камень в левой почке 0, 3мм но никаких назначений врач не дал. Ещё меня мучает постояная жажда и частое мочеиспускание днём и ночью но без боли, слабость и сонливость, особено днём. А так же обильное выпадение волос и частые головные боли. Могут быть эти все болячки из-за почек? Если "да" то какие анализы мне нужно сдать?

    Ответы:


    20.01.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Эльмира Басировна Описанное Вами (болит горло, жажда) может иметь не почечное, а эндокринное происхождение. Рекомендую Вам обследоваться на предмет выявления нарушений функции гипофиза и других желёз внутренней секреции.

    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  >> 



Отделение андрологии и урологии
Солнцево
Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Регистрация позволит Вам просматривать все ваши вопросы и ответы в личном кабинете, а также стать постоянным пользователем medask-news.ru
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2013.
Rambler's Top100